求解:现在办理二手房过户流程、资料、手续费、税费等条件

jqxa1999|2017-07-10 08:12 |来自北京市

其他答案

全能使者

很复杂,最好找个专业的,说说具体情况,税费需要具体算算!

ask8319067521

就一般正常交易流程该给的手续费啥

ask4433577266

楼上的是哪的,各地的政策不一样,费用也不一样啊,

秋雨奇迹

你的情况有两种方法可以解决,具体如下1、如果这套房产以后不需要再次买卖,那么就选择赠与比较好,这样只需要缴纳:契税:3%的房款、测绘费:1.36元/平米、权属登记费及取证费:150内、公证费:0.3%的房款。不过这个过户再以后需要交易房产时需要缴纳个税20%的房款。2、如果该房产还会卖出去的话,那么你就选择交易过户比较好,交易过户只需要缴纳契税1.5%、测绘费:1.36元/平米、权属登记费及取证费 展开

ask8920674232

你去中介公司去了解下就明白了。

ask9660117513

过户费怎么算的!

ask8497338252

一、需提交的资料 1、房屋所有权证书;2、买卖合同;3、双方当事人身份证原件及复印件;4、房屋所有权登记申请书二、交易手续费:交易双方各50% 1、住宅:存量住房6元/平方米;2、非住宅:10元/平方米。 3、登记费:由购房人交纳 住宅:80元/套;4、房屋所有权证书工本费:2005、契税:由购房人交纳 ①住宅:个人购买按房产交易额的1%交纳;②非住宅:按房产交易额的3%交纳。

ask6290609981

您好,您如果要办理过户的话,就必须房东先还完贷款,把产权证从银行拿出来到德政园房地局注销抵押和出它向才能过户。您是银行按揭购买还是一次性付款购买呢?、一次性购买就只要房东给把产权证拿出来后,你们各自拿着身份证去房地局即可按揭购买的话,您就需要您的身份证,户口本,结婚证,还有房东的这些相关资料送去银行审批,等审批通过后才能过户。您的税点是2个点契税,1.88综合税,5.6营业税,按揭就多了个按揭费