地面石材验收标准,地面石材施工工艺

无人不道看花回|2017-06-15 22:52 |来自北京市

其他答案

还升月旦堂

采用大理石或花岗岩铺设地面都要先浸水,抹去浮水阴干后可以铺贴,先铺设1:2干硬性水泥砂浆,即手擦成团落地开花为宜,其厚度在试排时已经确定好。因此按基准线摊开水泥砂浆结合层,并且在表面酒水湿润水泥浆,增加粘结力减少空鼓,一般由内向外铺设,杠尺刮平,木板搓水,铺上石板找正找平后用橡皮锤轻敲,找好水平,检查是否空鼓。符合要求后将板块揭起,再找平层上均匀洒上一层干水泥面并洒一层水,同时在石材板块后面刷一道 展开

留取红巾千点

清理基层也就是基层处理,安装石材装饰面。应先找平挂线,摸清垫层需要厚度,然后清理地面,将推动的灰垢浮尘铲除,用清水冲洗干净。 根据设计要求确定石材地面表面的高度,相应计划结合层应铺设的厚度。一般和原地面的结合层不小于30mm厚,在墙面上弹线找出标高,计算石材的分块情况,在房间中点拉十字线,注意走廊也要拉线保持地面标高分块统一。 试拼与试排,是确定质量的关键。选好石材板场在欲装房间里找准标高 展开