外墙干挂石材验收标准?外墙干挂石材施工要点?

谁向青霄近|2017-05-10 06:52 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

对石材表面要用石材护理剂进行石材六面体防护处理,此工序必须在无污染的环境下进行,将石材平放于木方上,用羊毛刷蘸上防护剂,均匀涂刷于石材表面,涂刷必须到位石材幕墙的防火、保温、防潮材料的设置应符合设计要求,填充应密实、均匀、厚度一致;各种结构变形缝、墙角的连接节点应符合设计要求和技术标准的规定。表面应平整、洁净,无污染、缺损和裂痕。颜色和花纹应协调一致,无明显色差,无明显修痕。同时石材幕墙的设计还要 展开

雨後馀清

材料进场要对每块石材进行验收,要认真检查材料的规格、型号是否正确,与料单是否相符,是否有破碎、缺楞、掉角、暗痕、裂纹、局部污染、表面洼坑、麻点、有无风化及进行边角垂直和平整度测量,对存有明显上述缺陷和隐伤的要挑出单独码放,不得使用。石材堆放地要夯实,垫10cm?10cm通长方木,让其高出地面8cm以上,方木上要钉上橡胶条,让石材按75?立放斜靠在专用的钢架上,每块石材之间要用塑料薄膜隔开靠紧码放。 展开