注册深圳公司需要提供哪些资料呢?

TEL:136-8640-6051 Miss刘深圳公司无需提供实际地址无需租赁合同开对公账户 开户行:建行、农行、招行、广发、民生 开户地址:罗湖、福田、盐田、龙岗、南山 开户要求:法人需要到场,无需存钱看场地 免费申请一般纳税人; 公司变更(法人、地址、注册资金、名称、股东股权比例等); 注册香港公司、前海公司; 做账、报... 展开
13686406051瑶|2017-06-08 15:39

其他答案

对公账户13686406213

注册深圳公司需要提供资料: 1.公司名字(深圳+字号+行业+有限公司), 2.各股东,监事人证件信息, 3 . 注册资金(根据自己的行业需求填写,) 4.各股东、监事人的U盾(四大银行、平安银行),或者数字证书 5.注册地址(深圳真实有效的地址,) 6.经营范围,可以模拟自己的同行

微ymcs003

资料主要就是: 公司名称:想好3-5个备选 公司地址:有真实地址的提供房屋编码就好了 经营范围:主营 兼营 注册资金:个人独资是十万起;合伙企业是三万起 持股比例 公司成员:法人、股东、监事的身份证电子版和U盾 还有哦~注册公司的费用很便宜的,最多就六百块,再是后期的维护费用

Q437368286

注册深圳非常简单: 公司名称、注册地址、注册资金、经营范围、法人及股东身份信息、法人及股东个人U盾、股权比例。

李小贤13686406152

1、公司的名称(深圳市+字号+行业+有限公司) 2、公司地址(地址需要提供准确的所属街道及道路) 3、法人、监事人身份证信息 4、注册资金 5、法人、监事人个人U盾 6、公司经营范围 开对公户可以找代理公司办理,无需租赁合同,银行条件好,开户时间快,管理费用低注册深圳公司无需租赁合同预约银行开基本户:开户银行:中行、工行、农行、招行、建行、中信、浦发、广发、兴业服务区域:全深圳公司(包括前海地址) 展开

人生何处不相逢

这个需要找到专业的咨询,在深圳问问聚惠企业吧

微ant0028

一、注册深圳公司需要的资料 1、公司名称:深圳市+字号+行业+有限公司,名称不能重复。 2、注册资金:目前是认缴制,无需验资。 3、注册地址:无需办公地址,民房住宅也可以注册公司。 4、经营范围:销售、生产、贸易等。 5、身份信息:法人及股东、监事的身份信息。 6、个人网银U盾:深圳注册公司需要办理数字证书,进行网上签名。

这个夏天oo

注册深圳公司需要准备的资料: 1.公司名字(深圳+字号+行业+有限公司); 2.法人,股东,监事身份证正反面信息拍照(股东可以担任监事); 3.注册资金(注册资金最低三万起,个人独资最低十万起,认缴制); 4.持股比例(个人独资公司无需提供); 5.法人,股东,监事的U盾(四大银行、平安银行),或者数字证书; 6.注册地址(深圳真实有效的地址,后续工商局会查,住宅民房办公地址均可); 7.经营范围 展开

微信Ant82281

无地址注册深圳公司,无需租赁合同(红本)开对公账户。 一、资料: 1、公司名称:《深圳 字号 行业 有限公司》。 2、注册资金:注册资金目前是认缴制。 3、注册地址:民房或者地址都可以。没有地址也可以注册,我们可以提供。 4、 身份信息:需要法人、股东的身份证信息,拍照即可。 5、银行u盾:u盾需要激活,中、农、工、建、平安都可以 6、经营范围:根据自己的行业,参考同行的公司经营范围。需要办理的就 展开