注册香港公司需要什么资料?找谁代办注册?

您可以继续补充问题细节
创业途中|2016-12-19 15:01

其他答案

13025411921江小姐

找我呀,嘿嘿~1、一位或一位以上的股东; 2、公司所有的股东年龄必须超过 18 岁; 3、公司所有股东必须出示有效身份证或护照影印件; 4、以企业法人作为股东的,企业法人必须提交营业执照和法人代表的身份证复印件; 5、注册资本最低为 10000 元港币,不需要验资; 6、公司必须从事正当生意; 7、5-8个工作日完成香港公司注册。

街角挂风铃

130 公司名称 4347 股东身份 4599 经营范围

微Ant406391

1.名称:中文名/英文名(中文名称中不可以带中国,商会) ,繁体字 2.注册地址:不需提供(挂靠香港商务秘书地址) 3.注册资金:认缴制(少1万港币) 4.股份比例 5.经营范围(经营合法) 6.董事及全体股东身份信息

13686406051瑶

香港公司注册需要的资料: 1,公司名称 2,注册资金 3,注册地址:挂靠商务秘书处 4,股东和法人的身份证复印件 5,经营范围 6,持股比例 7,董事签名(拍照或者扫描)

肖13691849016

注册香港公司所需资料: 1、公司名称:可以使用英文名称、中文名称、因为每次与中文名称同时注册,但不得使用英文与中文组合而成的名称 2、公司股东:至少一位,多个股东必须告知持股比例 3、公司董事:至少一位 4、商业注册地址:由我司提供相关秘书地址 5、注册资金:最低一万港币 6、董事签字样板

elbba

香港公司注册需要的资料: T:136-8640-6051刘。 1,公司名称:随意组合,必须要有英文 2,注册资金:最低1万港币(认缴制) 3,注册地址:挂靠商务秘书处 4,股东和法人的身份证复印件 5,经营范围:经营范围在30字以内,包括标点符号,无则默认留空 6,持股比例 7,董事签名(拍照或者扫描)