注册前海公司需要什么资料?

您可以继续补充问题细节
创业途中|2016-12-19 14:35

其他答案

李13686406152

一、注册前海公司需要的资料. 1、公司名称:深圳+前海+字号+行业+有限公司 2、注册地址:挂靠前海的注册地址 3、注册资金:认缴制最低500人民币 4、身份信息:法人、股东的身份信息,身份证拍照即可 5、银行u盾:法人、股东的个人网银u盾或者数字证书。用于数字签名 6、监事信息:由股东担任 7、经营范围代办注册深圳公司,前海公司,香港公司。有需要可以联系我这边,小蚂蚁财务为你服务

彭18675554164

开基本户,不用租赁合同,注册深圳前海公司需准备资料: 1. 确认股东 (就是企业的合伙人,也可法人独资) 2. 公司名称 (预防名称与其他公司重名,建议取多个名称备用) 3. 注册资金 (认缴,无需验资,最低500万) 4. 注册地址 (政府统一挂靠前海商务秘书地址) 5. 经营范围 (公司主要经营产品,可借鉴同行公司) 6. 身份证明 (所以股东/监事的身份证信息及个人银行优盾,用于资料签名)

人生何处不相逢

前海湾公司比深圳公司条件更为苛刻,需要的时间和资料都是相对长点的,在深圳这边的话,可以去问问深圳聚惠企业,算是比较专业的

财务代理

就多了一个地址挂靠和注册资金最低500万不一样外,其他和注册深圳公司一样的。187 2003 1004.

13686406051瑶

一、注册前海公司需要的资料: 1、公司名称:(深圳+前海+字号+行业+有限公司 ) 2、注册地址:(挂靠前海商务秘书处) 3、注册资金:(认缴制,无需验资,最低500万) 4、身份信息:(法人、股东和监事的身份信息) 5、银行u盾:(法人、股东以及监事的个人网银u盾,用于数字签名) 6、经营范围. 7,持股比例。代办注册深圳公司,前海公司,香港公司。有需要可以联系我这边,小蚂蚁财务为你服务