注册一家深圳公司需要什么资料,要租赁合同吗?

您可以继续补充问题细节
创业途中|2016-11-17 09:34

其他答案

李13686406152

一、注册深圳公司所需资料 1、公司名称:深圳+字号+行业+有限公司 2、注册资金:3w以上,认缴制 3、注册地址:民房、办公地址均可 4、身份信息:法人以及股东的身份证信息,拍照、复印件均可 5、银行u盾:法人以及股东的个人网银u盾,或者深圳CA,可用于数字签名即可。(中、农、工、建、平安) 6、监事信息:由股东担任即可,如果是个人独资的找不到人做监事,我们可以担任。 展开

注册公司代理记账

注册深圳公司需要提供资料: 1.公司名字(深圳+字号+行业+有限公司), 2.各股东,监事人证件信息, 热线:13686406213 3.注册资金(根据自己的行业需求填写,) 4.各股东、监事人的U盾(四大银行、平安银行),或者数字证书 5.注册地址(深圳真实有效的地址,) 6.经营范围,可以模拟自己的同行

人生何处不相逢

创业的公司地址是需要租赁合同的,更多相关问题可咨询深圳聚惠企业

张136864063

注册一家深圳公司所需要的资料有:1.公司名称 2.注册地址 3.注册资金 4.经营范围 5.法人股东的具体股权比例,身份证信息 6.U盾注册深圳公司的大部分行业是不需要租赁合同的。

微Ant406391

需要法人,股东,公司名称,注册地址,经营范围,注册资金,监事,U盾等等开对公账户无需租赁合同哦。

13686406051瑶

注册深圳公司不需要租赁合同的,需要提供:公司名称,地址,经营范围,持股比例,注册资金,法人股东监事身份信息,U盾, 无租赁合同预约开户

elbba

所需资料 13686406051刘公司名称:(深圳+字号+行业+有限公司)注册地址:建议提供法人真实的联系地址或办公地址注册资金:认缴制,最低默认3w 法人和股东的身份信息法人和股东的个人银行U盾(中、农、工、建、平安最好)监事的身份信息和u盾(可以由我们提供)经营范围 2、时间:3-5个工作日开基本户,无需租赁合同