防霉涂料施工工艺?有哪些步骤和注意事项?

防霉涂料施工工艺?有哪些步骤和注意事项?有谁知道吗?
玉一梭|2017-05-26 22:41 |来自北京市

其他答案

李果

1) 清理墙面 将基层清除干净,用水泥砂浆补抹,残留灰渣铲干净。?0?22) 涂刷底料 辊涂底料一遍,辊涂应均匀,并覆盖基层,适当加水稀释,防止头遍漆刷不开。干燥后复补腻子,再干燥后用砂纸磨光,清扫干净。?0?23) 刷第一遍乳胶漆 涂刷顺序是先刷顶板后刷墙面,墙面是先上后下。先将墙面清扫干净,用布将墙面粉尘擦掉。乳胶漆用排笔涂刷,使用新排笔时,将排笔上的浮毛和不牢固的毛理掉。乳胶漆使用前应搅拌均 展开

清尊长是开

滚刷底涂底涂是为了提高涂膜与基层的粘结力,底涂采用长柄滚筒滚涂 4、细部防水层处理在管根、管道、阴阳角、施工缝等易发生漏水的部位应增强处理。在管根、管道周围凿开采用水不漏进行封堵,然后再用油漆刷涂刷一至两遍js-聚合物水泥基防水涂料阴阳角、施工缝部位采用玻纤网格布增强处理后用刮板刮涂一遍js-聚合物水泥基防水涂料,增强网格布宽度为 300㎜。 5、三遍涂膜第一遍完了以后最好是间隔8小时左右为宜,第 展开