安装断桥铝窗户注意事项?安装断桥铝窗户施工步骤?

留取曲终一拍|2017-07-21 14:46 |来自北京市

其他答案

待君来

安装断桥铝窗户注意事项: 1. 一般需要一整天来安装,安装窗户是高空作业,一定强制要求工人系安全带,否则出事儿业主绝对脱不开责任。 2. 安装的时候,窗体尽可能靠外一些,不要超过防水沿就行,这样窗台能宽一些。 3. 最好全程盯着,别装歪装斜了,返工比较困难。 4. 打胶也很重要,发泡胶要打得足一些,不留空隙。密封胶要弄的整齐一些,不能乱抹一气完事,否则很丑。 5. 外面紧贴防护栏的,一定要预留纱窗 展开

到了输堂印

一、老房子装修换断桥铝平开窗地下要垫起来,特别是下面都要装窗台,所以底下要垫起来,断桥铝平开窗窗扇下沿与窗框底部的距离两厘米多,下面最好再垫高两、三个厘米,才好装窗台。也可先把窗台抹一下,但要抹出一个台阶,如果抹不了台阶,自己要准备一些4厘米宽的长木块,垫在断桥铝窗框凹槽中间,不要垫在凹槽边上,木块应该长一点,能和窗户的接触面大一点,而且这个木块要垫在两个窗户的连接处。可以做成10厘米长,这样能够 展开

李果

安装断桥铝窗户注意事项1、门窗安装必须牢固,预埋件的数量、位置、埋设连接方法必须符合设计要求,用于固定每根增强型钢的紧固件不得小于3个,其间距应不大于305mm,距型钢端头应不大于105mm增强型钢、紧固件及五金件除不锈钢外,其表面均应经耐腐蚀镀膜处理。安装断桥铝窗户注意事项2、门窗及玻璃的安装应在墙体湿作业法完工且硬化后进行,门窗应采用预留洞口法预留洞口法安装当门窗安装时,其环境温度不宜低于5℃ 展开

清尊长是开

1、安装必须依照准确尺寸安装 2、安全施工为重中之重 3、封阳台在窗框固定后,安装窗扇,一般封阳台使用推拉窗,要求关闭严密,间隙均匀,扇与框搭接紧密,推拉灵活,附件齐全,位置安装正确、牢固,灵活适用,端正美观。为防止雨水倒流进入室内,窗框与窗台接口外侧应用发炮剂填实,并用密封胶水密封。另窗台外侧应留有流水坡度。 4、封阳台的瓷砖还没贴的测量尺寸的时候需要和装修师傅沟通,玻璃需要打孔的(排气管空调管 展开