夏季施工安全注意事项有哪些?夏季装修步骤是什么?

夏季施工安全注意事项有哪些?夏季装修步骤是什么?谁知道?
李果|2017-07-20 14:05 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

夏季工人容易犯困生产过程中防止生产事故,天气比较炎热注意防暑、防火,雨水多还要防潮。季节性问题不要急于修补春季空气湿度大,墙、地面、木质家具中所含的水分都比较多。进入夏季,空气逐渐变得干燥,这时可能会因季节变换,气温、湿度不同而出现一些问题,如木地板收缩,板与板之间缝隙加大;墙面与门框因种类不同的材质,收缩率不同,出现缝隙;墙面出现开裂……这些都是属于季节性转换中出现的正常现象。这时修补,水分继续 展开

清尊长是开

夏季本来就是装修旺季,所以尤其要注意安装的暖气片。如果有问题不易被发现,等到冬季供暖后发现跑水则悔之晚矣。一般暖气漏水有出方面,比如材质、焊接等工艺不到位,会出现“砂眼儿”、短时间内被腐蚀等情况,从而导致渗漏水。应把暖气片考虑在内. 虽然您在炎热的盛夏不会用到暖气,但是在冬季您就会感觉到暖气的重要了。家庭装修工程有“不可重复性”,因此您无论何时装修,都要把暖气的更换考虑在内。在目前的家庭装修中,将 展开