玻化砖好还是抛釉砖好,如何选购瓷砖

无人不道看花回|2017-05-22 13:19 |来自北京市

其他答案

还升月旦堂

1、先确定自己家都哪些部位准备用瓷砖,画出大致的图纸并标明尺寸,并算出每个铺不同砖区域的单独面积。主要包括地面面积、墙面面积、拐角起棱处的面积等,都要做到心中有数。这样在考察市场的时候才能有的放矢参考借鉴瓷砖的样板间,并对喜欢的款式颜色按尺寸型号对号入座,看能不能用上。 2、根据自己的家庭结构和喜好确定自己需要使用瓷砖的风格,并到市场上粗略考察确定相应的感觉定位。因为用什么样的砖要考虑入住者的喜好 展开

留取红巾千点

玻化砖是全瓷面砖,质地坚硬,耐磨性强,光洁度非常好,一般来说看起来都非常的明亮。市场上说的微晶石砖、刚玉砖,实际上指的都是玻化砖。玻化砖因为其吸水率低,而强度和硬度又高,所以得到了非常广泛的应用,许多酒店、商场以及空间的场所都普遍使用玻化砖。全抛釉的釉面砖的主要优点就是在纹理和图案上能够非常丰富美观,对家庭来说比较适合家庭装修采用,能够根据自己家庭装修风格来选择图案。它相比玻化砖来说排污性能要好许 展开