白瓷砖如何清洁?瓷砖选购技巧有哪些?

留取曲终一拍|2017-06-15 13:05 |来自北京市

其他答案

李果

1、瓷砖墙面防油污措施:在油污较重的白色瓷砖上粘贴防油污贴纸,在瓷砖的缝隙处使用美缝剂,涂在瓷砖的接缝处,既美观又耐油污。 2、肥皂留下的污迹是可以避免的,日常洗完澡后,及时擦出墙面上的皂沫此外,可在卫浴间的角落处的白色瓷砖可以涂上一层防污剂,可以有效避免皂垢。 3、对于容易生锈的水管后方瓷砖可以使用防锈剂或专业的除锈剂,以防止生锈及除去锈迹此外,也可对易起锈迹的白色瓷砖进行部分的抛光、覆膜、涂油 展开

清尊长是开

白色瓷砖惟一缺陷就是经打磨后,毛气孔暴露在外,油污、灰尘等容易渗入。很多品牌的产品没有经过防污处理就能作为合格产品出厂销售,消费者不了解情况,铺装使用时不在意,就会发生污迹斑斑的情况。消费者要在购买时问清楚,未做防污处理的白色瓷砖在使用中要打蜡,一般的地板蜡就可以。铺装前为避免施工中损伤砖面,应用编织袋等不易脱色的物品把砖面盖好。如果瓷砖上或缝隙上的油污实在很厚,可先用铲子铲一下,或用钢丝球先清洁 展开