装修选购瓷砖时,该如何区分玻化砖和抛光砖?

maqian36774|2013-06-01 20:47

其他答案

张小新 二手房经纪人电话联系百科详情

这么久都没人来回答估计大家都不知道

巩浩

观望太多,很多房东懊恼错过了出手的好机会了

新疆九头鸟装饰

玻化砖属于抛光砖。就是将砖胚经过高温高压烧制后在再砖体表面经过抛光处理,使其具有很好的平整度和光泽度。 玻化砖就是指完全烧透的砖,即全瓷的陶瓷产品。 市场上人们通常所说的抛光砖是指普通的抛光砖,就是砖体的瓷化程度要差,属于没有烧透的陶瓷产品。 这两者的最大差别就是体现在瓷化程度上,也就是说玻化砖的硬度更高、密度更大、吸水率更小。(玻化砖的吸水率小于等于0.1%)。玻化砖的防污性能要远远高于普 展开