卫生间贴砖注意事项是什么?怎么选购卫浴瓷砖?

卫生间贴砖注意事项是什么?怎么选购卫浴瓷砖?谁知道?
李果|2017-12-15 20:20 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

卫生间通常比较潮湿、阴暗,有的卫生间可能会有透风口或者小窗,但是其采光效果很差,一般选择瓷砖时,建议选择明亮些的瓷砖,很多人喜欢一些明亮并且有花纹的瓷砖。此外,卫生间比较湿滑,瓷砖尽可能选择一些耐磨瓷砖,或者一些有花纹的,这样可以防止摔跤。卫生间需要经常性的打扫清洁,瓷砖尽量容易清洗,不太容易吸垢。卫生间的墙砖铺贴一般比较高,目的是防止水溅到墙壁。卫生间是经常有水的地方,因此,家庭装修时,要注意防 展开

清尊长是开

卫生间的管路通常有给水管和排水管,给水管管径一般比较小,对装修影响并不大,通常最容易影响瓷砖铺贴的是排水管,排水立管一般比较粗,有的甚至更大。在排水管内,为了方便水管维修,通常会设置检修口,对于高层建筑排水立管,还要设置透气口,方便污水快速排出。瓷砖铺贴时,要注意避免将这些口封住,从而造成无法进行使用。 在购买瓷砖时,通常瓷砖的摆放会分区,不同样式的瓷砖会有不同的用途,这个销售人员会对其进行讲解。 展开