耐高温隔热保温涂料价格是多少?

耐高温隔热保温涂料价格是多少?知道的告诉我一下吧。
清尊长是开|2017-05-04 18:15 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

涂料应用实例分析 1.800℃的物体表面涂刷10mm高温保温隔热涂料,表面温度可以降低到100度以内。 2.涂料涂刷在热交换器表面,降低热交换器表面温度,为热交换器隔热保温,节约能源。 3.涂料涂刷在高温蒸汽管道内侧或外侧保温隔热,从而减少蒸汽传送过程中的热损失。 4.涂料涂刷在炉膛内侧或外侧,为锅炉保温节能,能将散热损失减少90%,从而减少燃料消耗。 5.冬季,普通管道涂刷该涂料可以有效防腐、隔 展开

一年三度过苏台

涂料应用实例分析 1.800℃的物体表面涂刷10mm高温保温隔热涂料,表面温度可以降低到100度以内。 2.涂料涂刷在热交换器表面,降低热交换器表面温度,为热交换器隔热保温,节约能源。 3.涂料涂刷在高温蒸汽管道内侧或外侧保温隔热,从而减少蒸汽传送过程中的热损失。 4.涂料涂刷在炉膛内侧或外侧,为锅炉保温节能,能将散热损失减少90%,从而减少燃料消耗。 5.冬季,普通管道涂刷该涂料可以有效防腐、隔 展开

李果

耐高温保温隔热涂料是由用于航天器保温隔热的太空技术衍生出来的新材料,具有防水、防火、防腐、耐磨、绝缘等多种优点,涂料应用最新的纳米陶瓷技术,隔热保温效率可达90%以上。耐高温隔热保温涂料,可应用于高温的蒸汽管道、高温烟囱、高温烟道、高温热气管道、各种模具、热交换器、染缸、塑料挤出机、各种高温机械设备等,为高温设备隔热保温,减少燃料和能源消耗。设备表面温度降低,减少了工作环境中由于操作失误引起的高温 展开