热风管道保温材料施工工艺哪个了解?耐高温热风管大概多少钱?

其他答案

ask2408036553

您好,管道保温材料有:岩棉管、玻玻璃棉管、橡塑海棉、聚乙烯保温材料、复合硅酸盐保温材料、硅酸铝保温材料。其中岩棉管、玻玻璃棉管、硅酸铝保温材料比较耐高温,但保温效果不好;橡塑海棉、聚乙烯保温材料保温效果好尤其是低温防冻效果很好,不耐高温,但是一般的采暖管没问题。再有一种就是复合硅酸盐保温材料保温效果好也耐高温,就是耐水性差了。希望能够帮到您。

ask2655509304

主风管,连接通风设备的风管支路,从主风管引出,分向各个区域的风管支管,连接各末端风口的风管风管:是用于空气输送和分布的管道系统。有复合风管和无机风管两种。风管可按截面形状和材质分类。风管制作不锈钢风管制作是在咬口缝、铆钉缝、法兰翻边四角等缝隙处涂上密封胶(如中性玻璃胶)。涂密封胶前应清除表面尘土和油污。按截面形状,风管可分为圆形风管,矩形风管,扁圆风管等多种,其中圆形风管阻力最小的高度尺寸最大,制 展开

邬蓉

一、准备工作(1)确认现场土建结构已完工,无大量施工用水情况发生。(2)确认风管上方管道、电气、消防等专业施工基本结束,以免大量交叉作业破坏保温。(3)风管系统安装完毕,经自检质量合格,并向监理报验合格,办理完隐蔽工程检查记录。(4)空调系统漏风量测试合格。(5)施工所需用各种材料已到声,其材质证明书与合格证书齐全,各项指标符合设计要求,经向监理报验合格,准许使用。(6)施工用的梯子、架子,照明灯 展开