新房墙面大面积渗水应该怎么办

一楼的楼梯处那面墙最明显,只要一下雨,整面墙都是分布着大大小小的圆形渗水痕迹我家是四楼,之前没有渗水的现象,这几天连下了三天的中雨,今早雨停了,但是我发现墙面有7-8处不同面积的渗水,一夜之间出现的,四面墙都有我房子装修好,才入住三个月,这肯定不是水管漏之类是啥原因啊,有什么补救方法,大概要多少钱?

其他答案

ask2595925905

1、首先找到渗水的部位,找到以后看渗水点的大校2、如果渗水的地方比较大,那么需要把墙面凿开,里面重新用膨胀水泥敷过,必要时面上刷防水涂料。3、如果渗水的地方不大,那么可以稍微用尖一点的东西把渗水部位清理干净,然后涂上堵漏王。4、待防水的处理干透后,把墙面渗水湿掉的地方用铁铲和砂子清理干净,然后刷上腻子和墙漆即可。