新房墙面大面积渗水应该怎么办?有人晓得吗?

一楼的楼梯处那面墙最明显,只要一下雨,整面墙都是分布着大大小小的圆形渗水痕迹我家是四楼,之前没有渗水的现象,这几天连下了三天的中雨,今早雨停了,但是我发现墙面有7-8处不同面积的渗水,一夜之间出现的,四面墙都有我房子装修好,才入住三个月,这肯定不是水管漏之类是啥原因啊,有什么补救方法,大概要多少钱?
ask7275923619 | 2019-12-07 18:15 | 来自北京市

其他答案

czcxn2006

1.客厅有点小选择简单的欧式风格会显得不大气么?不会的,简欧风格不在于房间的大小,风格的展现在于你的搭配2.现在客厅、厨房地板已经铺好了可是现在觉得开放式厨房油烟很大,可以怎么让客厅不受油烟影响?现在地板再挖槽做滑轨门很麻烦..如果你是通铺的地板那么在地板上做推拉门没有任何影响的3.因为房子是框架结构的房间的四个角都会凸出来一块柱子很不规则该怎么办?根据凸出来的大小可以找工人做些柜子或者做CD架4 展开

ask3275794202

现在客厅、厨房地板已经铺好了可是现在觉得开放式厨房油烟很大,可以怎么让客厅不受油烟影响现在地板再挖槽做滑轨门很麻烦..如果你是通铺的地板那么在地板上做推拉门没有任何影响的3.因为房子是框架结构的房间的四个角都会凸出来一块柱子很不规则该怎么办根据凸出来的大小可以找工人做些柜子或者做CD架4.卧室里有一堵大面的凹型墙面该做什么用途设计好做什么要根据你床想要摆放的位置来定,一般来说做柜子较为实用5.客厅 展开

ask9906323962

①在框架柱和框架梁的下口与砌体连接处,未按规范或设计规定埋设连接钢筋,或埋筋长度...②有的施工单位片面认为:饰面砖具有良好的防水性能,因而忽略底层、中层的抹灰质量要...③面砖质量不合格。...④由于外墙面砖与砖砌体的温度线膨胀系数相差近一倍,在相同的温度条件下,面砖与砖砌...

ask8833744786

1.在农村,仍有大量瓦房,当出现因瓦片破损而出现的屋顶渗漏时,只要更换瓦片即可,这一步骤也称为“翻漏”。对于城区一些盖英红瓦的建筑屋顶发生渗漏时,只要清除瓦片上的草、青苔或者灰尘后更换瓦片,防漏的效果也是一样的。2.对于平屋顶,屋面出现明显裂缝的,用工具将裂缝榫开成“V”或者“U”字形,灌上嵌缝油膏,灌满后在裂缝上方以及周边使用防水卷材包裹。若裂缝比较小,只有在清理屋面后使用“堵漏王”就可以达到补 展开

ask6786594027

1.客厅有点小选择简单的欧式风格会显得不大气么?不会的,简欧风格不在于房间的大小,风格的展现在于你的搭配2.现在客厅、厨房地板已经铺好了可是现在觉得开放式厨房油烟很大,可以怎么让客厅不受油烟影响?现在地板再挖槽做滑轨门很麻烦..如果你是通铺的地板那么在地板上做推拉门没有任何影响的3.因为房子是框架结构的房间的四个角都会凸出来一块柱子很不规则该怎么办?根据凸出来的大小可以找工人做些柜子或者做CD架4 展开