新房入住,墙面渗水,无人来管

本人在中山某房地产购房一套,于今年6月21入住,入住不到一个星期,大厅约3/1的墙脚线处渗水,墙体湿透,墙面发黄,起泡。找了好几次物业管理,他们的解释是因楼上装修把水管打爆了,水沿着线管下流。他们说要先观察一段时间,等水干了再把墙渗水处从新刷一遍。一等两个月过去了才派人来刷了一下。谁知过了两个星期,又成了原来的样子,墙面湿透... 展开
麦田UU|2016-05-05 15:30 |来自北京市

其他答案

天梦机

咱中国的豆腐渣工程很多,买房要注意,物管解决不了 只能找房管局了

般节节节高

首先是要确定渗水是因为楼上装修还是房屋质量问题造成的,这样才能确定你要找谁负责!

新同福客栈

同意楼下3的做法,先找个装修公司,把房子搞好先,免得每次回家看了心情都不舒服,找房管局也是一个渠道,不过房管局的人管不管就是另外一会事了

wybfl

其实求人不如求己,试一下自己找到楼上业主商量一下作何解决吧,找装修公司搞定,自己监工,再向装修公司落实该情况修补以后的状况,最好让他们给你保证,保修

栗子姐姐

多次找物业不成功的话 建议还是找房管局!