新房厨房地板渗水,泡坏地板、墙面、橱柜。

去年11月交的房,今年6月装修完成,8月分入住前发现厨房地面渗水,开发商来人砸开地面,确定是埋在厨房地下的热水管开裂漏水,是施工时造成的,我装修没动过厨房地面和管道,随后有人来修复了管道,被泡的木地板、门套、墙面、橱柜,我要求修复或赔偿,他们却一拖再拖,这种情况我该如何维权?麻烦各位律师给解答一下,非常感谢。
彭就|2015-10-13 17:09 |来自北京市

其他答案

张巧明 二手房经纪人电话联系百科详情

起诉,让律师来处理。 退一步做法,自己搞定装修。 房子已经交付了,钱已经赚了,所以开发商口碑很重要。

lifu13267114515

像这种情况你只能起诉咯

newhouse947

这个咨询律师然后走法律途径

黑衫老腰凯子方

司法说起来容易,维权成本比这损失还贵。 我想知道,这是物业修的还是开发商修的? 如果是物业,那就用物业费相抵。 如果是开发商,就比较麻烦,只能慢慢磨。

祝你百事可乐

委托律师,起诉解决

沃东壤

可以起诉索赔

D调de金滨

搜集证据直接起诉。。如需法律帮助或有疑问,欢迎你来电咨询或当面咨询(咨询免费)。

变形金刚大战葫芦娃

落实完证据之后,可以到法院起诉!目前看来,你手里没有太多的证据!