床上用品哪个牌子好?有什么选购技巧?

床上用品哪个牌子好?床上用品有什么选购技巧?
柳岸隘舟楫|2017-04-23 18:05 |来自北京市

其他答案

李果

我推荐富安娜和梦洁这两个牌子。 1、富安娜始终致力于为消费者提供艺术家纺产品与艺术家居生活方式。作为中国最早成立的家纺企业之一,富安娜始终以良好的品牌形象,赢得社会及广大消费者的广泛认可。 2、梦洁品牌的核心文化理念是“爱在家庭”,它代表了企业决策者对企业的发展构想及目标,它体现了一个企业最中心、最鲜明的品牌价值观。目前梦洁产品涵盖绣花套件、绗绣套件、被芯、毛毯、床垫及其它家居饰品等8大类,260 展开

清尊长是开

我觉得罗莱家纺挺好的。罗莱,致力于为消费者创造高品质家居生活和优质睡眠体验。凭借欧式化、经典的品牌风格定位,罗莱以其与生俱来的气质和优雅精致风格深受中国万千消费者喜爱,好的产品品质和鲜明的品牌形象在市场上独树一帜。中国500最具价值品牌,国内家纺行业龙头企业,集研发、设计、生产、销售于一体的大型综合纺织品企业。