哪个牌子的热水袋好,求推荐充电款哪个牌子的热水袋好呀…选购日杂用品真是有够麻烦的,本来想喝喝热水凑合一下的,不过最近实在是腰疼,要选购一个热水袋,求姐妹推荐

其他答案

ask3081920576

哈哈~肯定推荐充电款呀,现在还有人用注水的吗~要说哪个牌子的热水袋好,米尼、南极人一定是首选。名号响质量有保证,而且附带腰带粘贴,可以捂手也可以绑在腰上暖腰。如果题主喜欢有特殊造型的热水袋可以看看木之林旗舰店~