家用搅拌机哪个牌子好?厨房用品中家用搅拌机如何选购?

明年春水漾桃花|2017-11-23 13:30 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

美的Midea,广东美的生活电器制造有限公司,电饭煲十大品牌,电磁炉十大品牌,美的日用家电集团成员,厨房电热电器、饮水净水电器、按摩电器专业制造服务商,以日用消费类家电为主导产品的综合性制造企业。 九阳Joyoung ,九阳股份有限公司,豆浆机十大品牌,小家电十大品牌,中国知名商标,豆浆机行业的开创者和先进者,中国具影响力的小家电品牌,国家火炬计划重点高新技术企业,专注于健康饮食电器的研发、生产和 展开

到了输堂印

飞利浦(PHILIPS)家用搅拌机 HR1724 飞利浦 Comfort 搅拌机可快速制作出各种鲜美的汤类、果汁、婴儿食品、鸡尾酒或混合饮料等。特有两种速度及暂动式开关设计,可根据需要的搅拌任务选择最合适的速度。其暂动式开关可在需要时提供额外的能量。能方便清洗可拆卸搅拌刀叶。果汁过滤网是从果汁中分离果核和果皮的理想工具。 功能: 果汁过滤网 独特的配件使果皮和果核从新榨的果汁中分离出来,是极好的易 展开