uv打印机哪个牌子好?办公用品uv打印机如何选购?

明年春水漾桃花|2017-12-18 16:40 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

爱普生R330, Stylus Photo R330打印机有着分体式墨盒、光盘盘面打印、高效率输出等特点,其参考报为1699元,属于六色照片打印机,它的A4黑白文本打印速度为37ppm,A4彩色打印速度约38ppm,照片打印速度约27秒,最高分辨率为5760?1440dp的双面手动打印机。 不支持网络打印,USB2.0的接口类型,介质类型有普通纸、高质量光泽照片纸、照片质量喷墨打印纸、高质量亚 展开

一时分散水云乡

佳能iP2780, 佳能的这款打印机也叫腾彩PIXMA iP2780,有着平滑机身,双墨盒配置,可无边距打印,其市场参考报价为369元,属于家用打印机、照片打印机,较大打印幅面为A4,采用一体式墨盒,有四色墨盒,不支持网络打印,黑白打印速度为7.0ipm,彩色打印速度为4.8ipm,照片打印速度为55秒,最高分辨率为4800?1200dpi 。 打印的介质(纸张)类型有普通纸、高分辨率纸、专业 展开