外地人办理天津人才引进后挂在人才市场的集体户口,受天津限购政策影响吗?

我是外地人,通过人才引进,现在是天津集体户口,我买房是按照外地人的标准来买吗?3年内连续两年社保?
水果快点跑|2017-04-06 10:45

其他答案

18920042558伦语

天津市红印户口办理主要有两种方式!一种是人才引进,一种积分落户,人才引进的条件:1:35周岁以下需要全日制的本科学历的学士学位证!2:36周岁到41周岁需要全日制的本科学历的学士学位证,中级职称,是要调档案的,如果调档案不方便也是可以借档案的!3:42周岁到45周岁需要全日制的本科学历的学士学位证,高级职称,也是需要调档案的!积分落户只要是根据您的年龄学历,住房,社保等一系列的加分项,满足天津市积 展开

穆总经理

天津集体户口也属于天津户口买房可以按本地人标准买天津市红印户口是天津正式户口,享受天津市的所有待遇。享受教育,医疗,社保,所有待遇。目前天津有三种落户方式。第一种是人才引进,需要45周岁以下拥有全日制本科学历。第二种是积分落户,根据客户的年龄、学历、房产、社保等等进行评分,分数达到140分就有申报天津市积分落户的资格。第三种是双创企业落户,企业落户对申报人基本没有要求,三个月左右可以下户口。详情打 展开

头像上有电话

天津集体户口也属于天津户口买房可以按本地人标准买,外地户口买房必须交两年社保。天津市红印户口办理主要有两种方式!,一种积分落户,!积分落户只要是根据您的年龄学历,住房,社保等一系列的加分项,满足天津市积分落户的指导分值就可以进行申报。一种是人才引进。人才引进的条件:1:35周岁以下需要全日制的本科学历的学士学位证!2:36周岁到41周岁需要全日制的本科学历的学士学位证,中级职称,是要调档案的,如果 展开

18902172558张顾问

天津集体户口也属于天津户口买房可以按本地人标准买,外地户口买房必须交两年社保天津市红印户口办理主要有两种方式!一种是人才引进,一种积分落户,人才引进的条件:1:35周岁以下需要全日制的本科学历的学士学位证!2:36周岁到41周岁需要全日制的本科学历的学士学位证,中级职称,是要调档案的,如果调档案不方便也是可以借档案的!3:42周岁到45周岁需要全日制的本科学历的学士学位证,高级职称,也是需要调档案 展开
第21- 24 条,共24条