外地人办理天津人才引进后挂在人才市场的集体户口,受天津限购政策影响吗?

我是外地人,通过人才引进,现在是天津集体户口,我买房是按照外地人的标准来买吗?3年内连续两年社保?
水果快点跑|2017-04-06 10:45

其他答案

曹18920126558

天津市红印户口办理主要有两种方式!一种是人才引进,一种积分落户,主要看您的条件符合哪种,才好给你办!我先和您说一下人才引进的条件! 1:35周岁以下需要全日制的本科学历的学士学位证! 2:36周岁到41周岁需要全日制的本科学历的学士学位证,中级职称,是要调档案的,如果调档案不方便也是可以借档案的! 3:42周岁到45周岁需要全日制的本科学历的学士学位证,高级职称,也是需要调档案的! 积分落户只要是 展开

18902186930刘

您好,现在可以通过人才引进还有积分落户来申办,看您的资质达到什么条件就可以给你申办那种方式首先给你说一下人才引进 1:35周岁一下,全日制本科学历,有学士学位证, 2:36-40周岁,全日制本科学历,有学士学位证,中级职称,必须调档 3:41-45周岁,全日制本科学历,有学士学位证,高级职称,必须调档, 积分落户就相对简单点了,是根据您的年龄,学历,房产,社保,还有职业技能来给您积分,达到天津市的 展开

18902172558张老师

办理红印户口有三种方式1人才引进 2积分落户 3企业落户!天津市红印户口为天津市正式户口,享受教育,医疗,社保,考公务员, ,工作,结婚等所有的待遇。取得天津市户口后,孩子可以在天津参加高考,相当于变相给孩子高考加 100分! 天津作为四大直辖市之一,渤海湾独特的地理位置,一直以来都是北方的经济、文化中心,南开大学、天津大学更是为国家培养出众多优秀领导人以及社会名流。详询用户名

18920042558伦顾问

办理红印户口有三种方式1人才引进 2积分落户 3企业落户!天津市红印户口为天津市正式户口,享受教育,医疗,社保,考公务员, ,工作,结婚等所有的待遇。取得天津市户口后,孩子可以在天津参加高考,相当于变相给孩子高考加 100分!详询用户名

18902186930刘1

天津红印户口是正规天津户口!享受天津的医疗、教育、生活等待遇! 办理方式分为三种:1.人才引进。2.积分落户。3.企业落户。只要征信良好、不超生、无犯罪记录。均可又符合条件办理!详询用户名

付院长18622512392

天津积分落户是天津市政府依据中央关于推进外来人口落户要求和精神,结合本地实际状况,按照分数从高到低选取落户人,可以通过积分申请,办理天津常驻户口,申请合格后下发准迁证可办理红印户口,积分落户是天津正式户口,首先要满足以下条件:①五年内不能有违法记录②不能超生③个人征信良好④顺缴一年社保⑤达到指导分数。即可办理积分落户,具体问题可以详细咨询。

温老师18902017558

必须买房子,如果在规定时间内不买房户口没有地方落

王老师18902187558

天津集体户口是不受影响的,就会户口也是正式户口,想买房的话,正常政策下交两年的社保就可以了。

张老师15522881714

您必须在天津买房,如果在规定的时间里不买房户口没我地方落,会把您的户口打回原籍,或者黑户

李经理18902176558

外地户口买房必须交两年社保天津市红印户口办理主要有两种方式!是积分,第二是人才引进。人才引进:一:35周岁以下,全日制本科学历,有学士证。二:36周岁到40周岁以下,全日制本科学历,有学士证,中级职称,需要调档案。三:41周岁到45周岁以下,全日制本科学历,有学士证,职称,需要调档案。积分是根据申办人的年龄,学历,住房和社保,职称,荣誉等一系列的加分项,想办理或有不明白的请咨询用户名头像电话。18 展开