在山东买房子,办理住房公积金贷款手续,需要提供个人户口主页和索引表,我是天津汉沽的集体户口,怎么办

以前在天津工作过,现在已经回到山东,不过户口还在天津汉沽。现在户口主页从原单位拿到了,但是没有户口索引表,我问过原单位说是没有,去派出所问了下,还是没有,去汉沽分局户政处问一下,说是他们没有,让我去户口所在地的派出所询问这些国家**部门太会玩太极了吧,请教我该怎么办呢
xijiabo|2012-01-08 09:33 |来自北京市

其他答案

alunkl

有同感

hunter_best01

直接吧户口转过去 或是去你的户口保管单位

三山龙

别担心,我购房时也是集体户口,但很顺利的办了贷款。你需要去你户口保管单位(集体户口有的就在公司办公室专人负责,有的是在户口托管单位,问问给你办集体户口的那家公司的人事经理就知道去找谁要了),说清楚借用户口的理由,让他把你自己的那页户口页原件给你,然后把户口首页复印(有的银行需要加盖单位公章,提前问问银行要求),给人家写个借条,这样就行啦!!一般都比较好说话的。记住,买了房后,别那么快就把户口页还回 展开