买的二手房,前房东贷款买的,有几个月没还房贷了,我们已经给了首付款给他了,怎么过户呀

wap1781637923|2017-03-15 20:55

其他答案

王廷宾 二手房经纪人电话联系百科详情

前房主还清尾款 做完解压 然后过户

刘新兴 二手房经纪人电话联系百科详情

解压后正常过户

杜云彪 二手房经纪人电话联系百科详情

把贷款还清 才可以交易

陈泽 二手房经纪人电话联系百科详情

前房主还清贷款才能过户,现在是没法过户的,是走的中介么?

段贺 二手房经纪人电话联系

这个您可跟中介公司沟通,有问题让专业的经纪人为您解决。

daj949

要确认好 所购买的房屋是否被查封,解压后,正常过户就行

fang2311158425

还清贷款才能交易
第11- 17 条,共17条