二手房款已付清还没过户房东已跑怎么办

我买一套二手房与房东私下签订的买卖协议,规定是房款付清后立即帮我过户,可付清后他一拖再拖,后来才知道他有房产抵押贷款,近期听说与他妻子再半月前已离婚,房东本人突然失踪,请恩人指点现在我该怎么办
魅力俏佳人|2010-05-03 09:33 |来自北京市

其他答案

wyyl08

你们签的协议公证过吗?

鸭梨很大2010

恩,这时你千万不要因为着急乱了。首先,你与他私自签订合同是否与他妻子一同签合同。合同卖方是谁的名字呢?请问你们当时在场的还有什么人?还有你手上可有卖方收你钱的收条没?还有合同上是怎么约定的?这些事情你都要看清楚,然后你去咨询律师,这种情况你只有打官司,把这套房子判给你,由你处理了。真是郁闷你,你在给全款的时候要要求卖方把公证做了赛你再给钱赛,你真糊涂!为什么不在买房时咨询一下人?现在都晚了,按照我 展开

vviicceenntt

这房交付了没?交付了你算善意第三人,房子是你的。没交付你只能向法院起诉卖家,双倍赔偿。