二手房过户客户房东中介需要带什么证件?

fwsrw|2013-09-07 12:13

其他答案

胡光庭 二手房经纪人电话联系百科详情

客户要带 结婚证 户口本 省份正 钱 房东要带 省份正 产证密码 中介要带 贷款合同 产证 买卖合同

王云 二手房经纪人电话联系百科详情

客户 带好身份证、户口本原件,结婚证,单身提供单身证明,如要贷款,提供贷款合同 购房资格审查材料 税钱 房东要带好产证原件 若有密码《带好密码纸》 产权本人带好身份证 户口本原件 中介带好盖好公章的买卖合同,还有就是上下家身份证,产证,户口本,结婚证复印件,经纪人证书复印件基本就这些

汉宇赵洪福 二手房经纪人电话联系百科详情

客户带好身份证、户口本原件,贷款合同 购房资格审查材料 税钱 房东要带好产证原件 密码纸 产权人身份证和户口本原件 产权人本人要到场。中介带好盖好公章的买卖合同基本就这些 有疑问可咨询152-2162-6851

吴苏斌 二手房经纪人电话联系百科详情

有钱就是任性!

kang20130801

所有人的身份证原件 户口本原件 结婚证原件及复印件一份,房产证原件及复印件

吴静 二手房经纪人电话联系百科详情

客户带好身份证、户口本原件,贷款合同 购房资格审查材料 税钱 房东要带好产证原件 密码纸 产权人身份证和户口本原件 产权人本人要到场。中介带好盖好公章的买卖合同基本就这些 有疑问可咨询187-2153-1825

汪洋 二手房经纪人电话联系百科详情

客户 带好身份证、户口本原件,结婚证,单身提供单身证明,如要贷款,提供贷款合同 购房资格审查材料 税钱 房东要带好产证原件 若有密码《带好密码纸》 产权本人带好身份证 户口本原件 中介带好盖好公章的买卖合同,还有就是上下家身份证,产证,户口本,结婚证复印件,经纪人证书复印件基本就这些

冷争光 二手房经纪人电话联系百科详情

带好房东本人身份证,户口本,结婚证,客户身份证,户口本,结婚证或单身证明,中介带好家庭人员申请表,以上客户房东带的东西全部要复印件两张

李根升 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证 户口本 结婚证 基本 就这些