离婚问题,求助

现在代办房产证的代办公司正在办理房产证,需要夫妻双方提供原件去建委审核。需要女方的身份证和户口本去建委审核。协议里,房子归我。但是现在女方不配合我去建委去审核资质,造成了房产证办理不了,更不要提以后房产证改名字。请问我该怎么处理??
kupice|2017-01-24 09:40 |来自北京市

其他答案

datangwuben

你好,可以通过诉讼解决,要求对方履行协议,建议来电详谈

solm

可以到法院起诉解决

美好人生0808

您好,可以诉讼解决

hunter_mj

可以去法院提起确权之诉,然后拿着判决或者裁定书,单方直接去房管局办理过户即可。请采纳。

大湖如梦

那只能通过诉讼让法院判了。判完拿判决去办房产证。

小景子

你好!女方不配合过户的话,可以直接去法院起诉,要求女方履行离婚协议义务,确认你对房屋的产权,然后拿着法院生效判决书办理过户手续。

武幻时空

可以起诉对方配合办理房产证。

飞雪世界

你好:给她点补偿,还不同意的话,可到法院诉讼,拿到生效法律文书后,可申请法院强制执行。具体如何操作可致电详谈,以更准确的为你解答。

刘子明

判决书生效后可以申请强制执行。

eyeliner

您好,协商不成诉讼维权,您可以拿着判决申请法院强制执行过户。欢迎来电咨询或到所里当面咨询