还有四个月就要离婚了,我该怎么办

朋友们帮个忙,为了女儿我不想离婚了,但他和说好了,今年过年就回家离婚,确实我和他之间没话说,生活在一起很累,但我心理明白我还是很爱他,虽然他为了一个女人不再爱这个家,但他离婚唯要的就是女儿,其它的他都可以依我,
追風小妖 | 2008-07-24 06:06

其他答案

小林无天

他心里有了别人,过着还有什么意义,还是走出来吧,大胆些,女儿到什么时侯也是你的

木美林

看得出来你的确很矛盾,到是涉及到离婚这样的问题,不是一句两句就可以你做出决定的,建议你先做一个婚姻分析,看看你们的问题到底出现在什么地方,离婚的时候你到底该怎么办.如果你需要帮助,可以到"本土心理咨询网"去找我,我在那里等你.

还我平静的生活

孩子 多大了?一般 女孩 会 判给 妈妈的 除非 孩子 自己 非要 跟 爸爸女方 要是 有房 有 固定收入 希望就很大

江上小堂

通过当地妇联调节一下试试啊

踮起小脚

既然和他一起生活很累,又何必继续这份累呢。如果爸爸爱女儿,能给女儿不错的生活环境,还要看未来的继母对女儿的态度。如果未来的一切对女儿有好的影响,可以放手了。最好签个协议,如果发现他们对女儿不好,立刻收回抚养权