夫妻离婚后,房产应该如何分配?

榕树下等|2012-03-02 14:52

其他答案

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

最好商讨!不成了打官司!如果是婚前你买的房子!婚后加的名!有两种情况!1.有加名,但房产证上没有按比例注明财产分割!那就是五五分!2.有加名,房产证上有按比例划分,那就按比例分割。另一种就是婚后共同买房!(不论是谁出钱买的,或一方出钱)无论加名或不加!都是五五分!但也有按比例分割的!

hong12300

最好商讨!不成了打官司!如果是婚前你买的房子!婚后加的名!有两种情况!1.有加名,但房产证上没有按比例注明财产分割!那就是五五分!2.有加名,房产证上有按比例划分,那就按比例分割。另一种就是婚后共同买房!(不论是谁出钱买的,或一方出钱)无论加名或不加!都是五五分!但也有按比例分割的!

余荣清 二手房经纪人电话联系百科详情

最好商讨!不成了打官司!如果是婚前你买的房子!婚后加的名!有两种情况!1.有加名,但房产证上没有按比例注明财产分割!那就是五五分!2.有加名,房产证上有按比例划分,那就按比例分割。另一种就是婚后共同买房!(不论是谁出钱买的,或一方出钱)无论加名或不加!都是五五分!但也有按比例分割的!

黄华娣 二手房经纪人电话联系

首先要看看你们的是不是婚前财产 其次房产证的名字是不是夫妻二个人的名字 如果是婚前财产在有财产公证的情况下就属于工证的一方 如果是婚后财产房产证二个人名字就一人一半

彭军妹 二手房经纪人电话联系百科详情

最好商讨!不成了打官司!如果是婚前你买的房子!婚后加的名!有两种情况!1.有加名,但房产证上没有按比例注明财产分割!那就是五五分!2.有加名,房产证上有按比例划分,那就按比例分割。另一种就是婚后共同买房!(不论是谁出钱买的,或一方出钱)无论加名或不加!都是五五分!但也有按比例分割的!

彭军妹 二手房经纪人电话联系百科详情

最好商讨!不成了打官司!如果是婚前你买的房子!婚后加的名!有两种情况!1.有加名,但房产证上没有按比例注明财产分割!那就是五五分!2.有加名,房产证上有按比例划分,那就按比例分割。另一种就是婚后共同买房!(不论是谁出钱买的,或一方出钱)无论加名或不加!都是五五分!但也有按比例分割的!

彭军妹 二手房经纪人电话联系

最好商讨!不成了打官司!如果是婚前你买的房子!婚后加的名!有两种情况!1.有加名,但房产证上没有按比例注明财产分割!那就是五五分!2.有加名,房产证上有按比例划分,那就按比例分割。另一种就是婚后共同买房!(不论是谁出钱买的,或一方出钱)无论加名或不加!都是五五分!但也有按比例分割的!

彭军妹 二手房经纪人电话联系

最好商讨!不成了打官司!如果是婚前你买的房子!婚后加的名!有两种情况!1.有加名,但房产证上没有按比例注明财产分割!那就是五五分!2.有加名,房产证上有按比例划分,那就按比例分割。另一种就是婚后共同买房!(不论是谁出钱买的,或一方出钱)无论加名或不加!都是五五分!但也有按比例分割的!