成都离婚后买房,受不受以前房产的影响?

 成都离婚后买房,受不受以前房产的影响?(首套还是二套)
唧唧yy1 | 2012-02-08 11:31

其他答案

llxlyj

 首先要弄清除你离婚后名下还有房子没有,在房管局查不到你名下有房的话是首套,贷款的话一个人只能贷两次。而且第二次利率会上浮。至于多少现在真不好说了,现在中行刚实行基准利率,其他银行应该也快了,要待消息。有什么问题最好是亲自去房管局或者中介问问。

alyvhwxfss

 肯定要

ydc072016549

 首先要弄清除你离婚后名下还有房子没有,在房管局查不到你名下有房的话是首套,贷款的话一个人只能贷两次。而且第二次利率会上浮。至于多少现在真不好说了,现在中行刚实行基准利率,其他银行应该也快了,要待消息。有什么问题最好是亲自去房管局。

394619804shixian

这个有的哈~

o654321p

把以前的房子都单独分一方,那另一方名下无房就可以买

fs5197599

要啊!zhe这个是肯定的!~

dujuan912168

 首先要弄清除你离婚后名下还有房子没有,在房管局查不到你名下有房的话是首套,贷款的话一个人只能贷两次。而且第二次利率会上浮。至于多少现在真不好说了,现在中行刚实行基准利率,其他银行应该也快了,要待消息。有什么问题最好是亲自去房管局或者中介问问。

mingming520520

 首先要弄清除你离婚后名下还有房子没有,在房管局查不到你名下有房的话是首套,贷款的话一个人只能贷两次。而且第二次利率会上浮。至于多少现在真不好说了,现在中行刚实行基准利率,其他银行应该也快了,要待消息。有什么问题最好是亲自去房管局或者中介问问。

ydcluomei

 如果只针对你们这套房子的话,看产权所有人还是否有你,如有贷款是否是你贷的。两个方面:1:你是否需要贷款,要的话需查之前贷款记录                  2:你名下有无房屋,你最多拥有2套

xs136881

以前买的房子是你的名字还是你伴侣的名字? 或者是你们共有?这种情况只有去中介详细咨询