店面拆迁,合同到期,二房东要收租金

店面是学校的,学校租给二房东,二房东转租给我,他们的合同已经在2014年12月31日到期了,学校没有给他续签,因为学校要把房子收回拆掉。二房东和我的合同也到期了,也没有续签。但是他还是每个月找我收租金。学校为了缓解民意压力,从2014年6月开始就已经没有收二房东的租金了,但是我一直都交租金给二房东,从来没有间断。虽然合同已经... 展开
whanwff|2017-01-14 17:34 |来自北京市

其他答案

sunmooner

二房东与学校的合同已经到期了,他们之间的合同已经解除了,二房东自然没有依据再向你收取租金,更无权赶你们走。

护国三法师

可以拒绝交租金给二房东