店面合同未到期,房东要求收回店面

和房东签了一年多合同,从今年6月到明年8月,但是现在房东要求收回店面,一二层集体招租,我是一楼部分店面。由于合同上有一条 甲方有权根据自身需要无条件收回店面,但需提前三个月通知乙方。要求我3月份搬出,,我想请问我必须搬出来吗?小店经营刚有起色,投入不少心思。由于合同上也未也明违约赔偿金额?房东行为属不属于违约呢?急求回答……
fxj0808|2013-08-18 08:20 |来自北京市

其他答案

不准叫我丫丫

仅从合同条款看是不违约的,只能看是否违反了其他的合同约定或者从公平、诚信的角度了。