您好。店面合同还有三年到期房东要收回房子

乔治亚|2015-06-25 11:43 |来自北京市

其他答案

维克多伟大

可根据合同约定要求对方承担违约责任并赔偿损失

loveplusamour

您好,有合同先按照合同履行,违约方承担违约责任。建议来电详询。

shanxj

您好!可以要求房东继续履行租赁合同,否则可以要求赔偿违约金或损害赔偿金。如需进一步帮助,可电话详询或预约来所面谈(袁律师)。(

王育林

你可以要求继续履行合同,也可以要求房东承担违约责任(赔偿损失,违约金)

zhuin56383899

可以要求支付违约金。

shiky2010

你好,可以向对方主张违约责任

ddk123456789

按照合同要求他承担违约责任,