您好!店面到期房东不提押金怎么办?

的嘎嘎火热火热和|2015-06-15 11:10 |来自北京市

其他答案

白玉老虎!

起诉。根据你提出的法律咨询信息,相关细节没有说清楚,说明白,律师很难从法律角度详细分析。律师为一方提供有效的法律咨询、法律服务,前提要了解整个案情,才能准确高效的解答你的问题。律师不是万能者,再厉害的律师也是要掌握全部案情才能够详细分析有效解答你的问题。你给出的信息不够全面,律师的切入点可能不一样,给出解答也有可能不一样。希望你拿上相关材料到办公室面谈或电话咨询,仅是在网上咨询很难解决你的实际问题 展开

大杜杜大

你好,可以自己提出,如对方不愿意退,可以到法院起诉

yqgsm

你自己提啊。不是有收条吗

家有小小公主

他不提你可以提呀,不给可以到人民法院告