百纳纯是什么?除甲醛效果好用吗?

天之影|2016-09-29 17:36

其他答案

头斯清桑

除甲醛是一个比较长期的过程,不要着急。需要有耐心,因为甲醛的挥发期是比较长的!

mqze034

建议用一下百纳纯吧。那天在央视还看到过这个产品的宣传呢!百纳纯,是以硅藻土、海泡石、电气石及其它纯天然矿物材料为主要成分的新一代空气净化产品,具有极强的物理吸附性能和分解甲醛功能,因而可以有效的吸附和消除空气中的有害气体。

寒月秋蓉

这个你不用紧张,刚装修完甲醛超标是正常现象,你只要记得不要马上住进去,注意开窗通风,配合使用专业的除甲醛产品,如木子优品净化颗粒这类产品,效果很不错的,你可以试一下

三国英雄之老混混

大家都在使用硅藻矿晶的,效果比其他产品都好,你可以试试,70元一公斤,经济实惠

寂寞烧肠

除甲醛的产品目前比较好的就是硅藻矿晶活矿石,分散放在卧室是完全可以的,硅藻矿晶活矿石不含任何有害挥发物质的,无毒无害,价格也很便宜,100多元一箱。

天音绝尘

我们家用的也是硅藻矿晶,1个月就降到0.08以下了

动物被使用

治理甲醛的产品我用过不少,反正活性炭是不好用!真是被活性炭坑了,50元一箱,真便宜,但是效果不好。用了半年了,家里面甲醛还是超标!宝宝咋办呀?呼吸了那么多甲醛!真是害人。

刘文龙我

我家用的是纳米活矿石,20多天就达标了,关键很便宜,50多元一公斤,性价比很高

小麦大王

纳米硅藻矿晶活矿石还是很有用的,我感觉效果很明显,去年10月份入住时买了2箱纳米硅藻矿晶活矿石,现在一直放着,家里几乎闻不到味道

相望于江湖678

百纳纯就是一个骗子,把纳米矿晶起个新名,注册成商标,然后到网上自问自答,再然后卖得死贵,谁买谁上当。