纳净石除甲醛效果怎么样?

繁星 | 2017-06-20 13:11

其他答案

ask6873267

通风治标不治本,只能去除游离态的甲醛,不能阻止甲醛的持续释放,活性炭包以及绿色植物没有自主吸附及净化功能,摆满活性炭包和绿植,不如雇一个人在家呼吸有效。除甲醛亲测 神光除醛酶 好使,喷完第三天就没有味道了,听说是一个大学生研发的,获得过发明的金奖,你网上查阅一下就知道了

我是装饰品

现在除味除甲醛都是要用纯天然矿物质成分的产品,纳米活矿石不错,效果好,还便宜,40多元一公斤,我们家用的就是纳米活矿石,几天就达标了,不过,一定要买真空包装的才有效。

刀刀划过

新居装修好,除甲醛方法有很多!奉劝大家千万不要买活性炭呀!活性炭根本就不能除甲醛,已经报道过了!买点:木子优品净化颗粒,效果很好!某宝“正品”有售!装修师傅推荐的。

丁子1983

纳净石是新产品哦,只有亲身体验了才知道,我先是买了一般活性炭包,用了一段时间,感觉一点都没有效果!后来隔壁的邻居告诉我纳净石这个东西,抱着试一试的心态上网搜索了一下,发现还不少呢,最后选了一家包装和评价都不错的,买了一箱,回来用了一个礼拜的样子,味道明显淡了很多呢!后来又追加了二箱,现在还在用着呢,很喜欢那个棉麻的包装袋,既能除甲醛,又能装饰!需要的话,可以去找找九庐美纳净石

岁月清风明月

木子优品净化颗粒不错啊,用了2箱,新家里的甲醛含量从0.35降到了0.12,快达标了啊。

麦秆无敌

刚装完修甲醛的含量是会很高的,除醛就变得很有必要,我家里装修完那会一进去就是头痛,味道挺大的,我最后用的是纳净石,朋友家装修用过说是效果挺好的,就送我作为礼物,用了一段时间味道小了好多。