沐美纳净石除甲醛效果怎么样?

彩色铆钉 | 2017-07-13 10:54

其他答案

ask6873267

甲醛是一种过敏源,当从衣物纤维上游离到皮肤的甲醛量超过一定限度时,会发生皮肤过敏、红肿、发痒等症状,重者会连续咳嗽,引发气管炎和多种过敏症。我家也是装修完甲醛超标味道大,听朋友介绍用了神光除醛酶,说是一个大学生研发的,获得过发明金奖,效果还真神了,第二天就没有异味了,老婆还不相信,特意找人来测甲醛也只有0.04,这下可以放心入住了。

丁子1983

不清楚哦, 我用过其它家的纳净石效果还可以喔,很喜欢那个棉麻的包装袋,既能除甲醛,又能装饰!需要的话,可以去找找九庐美纳净石

麦秆无敌

挺好的,我家里用了效果真心不错,我也送了朋友家几盒,他用的也挺好的。