装修后除甲醛有什么好的方法吗?有什么步骤呢?

mpalsbprz|2016-08-24 10:36

其他答案

侧马啸长安

甲醛的释放是缓慢的,要坚持使用除甲醛产品,推荐使用纳米硅藻矿晶活矿石,效果很好,价格还实惠

三千柔顺

现在除甲醛效果最好的应该是纳米活矿石了,这是近几年刚刚问世新产品,效果很好,使用也很简单,直接放在家里各个位置即可,一箱150元左右,经济实惠,性价比很高。

麦圈

甲醛超标要及时治理,多开窗通风是非常必要的。最好再买一些活性炭、玛雅蓝这种在家里长期吸附。

养沙忻鹊jvv

除甲醛还需要做到以下这些: 1、可以在室内养些植物,如仙人掌、吊兰、虎尾兰、常春藤、铁树、菊花等,对除甲醛有一定效果,但其吸收量有限、而不能从源头除甲醛,因此只起到微量作用。 2、要配合其他除甲醛材料像沐美纳净石、光触媒什么的放在室内各个角落除甲醛很好,把甲醛分解掉。 3、也可以放点菠萝皮、橘子皮、柚子皮什么的反正又没有害处,又不花钱,就当清新空气了。

芝麻绿豆

1、先检测,用甲醛检测盒检测是否有超标现象就行。 2、根据检测结果,轻微的就通风应该就可以,保持就可以。 3、超标多的话,可以用些叶光素来除甲醛,同时放点植物来吸附有害物质。 注意:刚装修完工的房子在大风天、极热极冷的季节窗户切忌大开,视情形微开或不开,以免墙面热涨冷缩过快,造成开裂,结果得不偿失!

琪琪和奇奇

1、一般都空三个多月,开窗通风吸甲醛,保持室内的空气流通。2、采用光触媒的方法吸甲醛,一些能除掉甲醛的材料像静电光触媒都是比较受广大群众好评。3、养些植物吸甲醛,仙人掌、虎皮兰、虎尾兰等植物除甲醛的效果比较微弱,在阳光下能够释放出更多的氧气,让家人生活的更轻松愉悦。

淘气的喵喵

想除甲醛建议用下面的方法:1、最好天天开窗通风,使空气流动2、放置一些除甲醛的材料比如叶光素或是优质活性炭材料3、屋子里放置点植物,比如吊兰,芦荟等。

小猫琪琪

1.多开窗通风,晾晒。如自家有阳台的话,可将小一点的柜子等含甲醛的东西放在阳台上暴晒。 2. 要想快速的去除甲醛,用些椰维炭有微小孔隙能吸附掉甲醛,没有二次污染。 3. 最后建议是最好在家里啊多养一些植物,植物有空气净化器的美称。像绿萝,吊兰等植物对甲醛也有一定的吸附能力。

全是包子

绿萝、龙骨有没有去甲醛的作用吸收甲醛十大植物高手吊兰特性,但不能仅靠植物去除甲醛,要配合甲醛净化颗粒一起,像悠活净味颗粒能强效吸附并分解室内甲醛

倒带

?1、简单通风:自然风就很好,要是通风不便的地方可以加以电扇辅助通风;2、简单分解:在室内放些纳净石来治理甲醛,直接接触源头去除有害物质,也避免二次污染伤害;3、简单植物:能吸附甲醛并且吸附好的就只有兰草类植物,有条件可以多放一些治理来作为辅助治理工具,改善空气。