请问刚装修完的房子怎样除甲醛?具体步骤是?

ask2192175998 | 2019-04-28 11:50 | 来自北京市

其他答案

瓮豪飞

刚装修完的房子要通风,多买些除甲醛的植物,比如绿萝,吊兰,虎皮兰等,还有活性炭也多放些,对甲醛有吸附和分解作用。甲醛自测盒没什么用,我家买来试过,不同牌子测出来数值不一样,最好是找专门检测和治理甲醛的公司

ask7484240932

半年,除甲醛要多通风,装修完最好是半年以上在入住,如果非要急着住可以采用其它办法,开门窗释放甲醛异味时,要注意时间和方法,否则会造成墙面开裂,影响装修效果。一般情况下刚装修好的房子,放个一到两个月就没什么了,不过最好久一点,三个月差不多了~家里经常通风~买点除甲醛的植物。

ask3162115461

房子装修后往往都会给室内造成一定的污染,想要放心的入住,就要知道室内的甲醛等有害物质的污染是否超标,那么我们怎样才能知道我们生活的居室安不安全呢,要怎样检测装修污染是否达标呢下面我为大家提供一些装修后污染检测的方法/步骤:1、很多人认为如果室内装修污染超标的话,闻味就可以了,刚装修完的房子往往都会有很浓的装修材料的异味,如果没有的话室内应该就没有污染了。闻味是一种方法,不过并不是说室内没有装修的异 展开

ask2291349506

首先刚装修好的房子,尽量半年后再入住而且前提还是要开窗通风的前提下,要不然一直闷着这样更久。新房装修完一定要做好清除异味跟甲醛的工作,除了通风外还可以放一些绿叶植物,来彻底清除甲醛、甲苯这类的气体。使用这类除甲醛材料喷涂在墙壁跟家居表面就行,尽量均匀一点就可以清除甲醛了。