装修后除甲醛有什么好的方法吗?有什么步骤的呢?

其他答案

ask626377835

甲醛是一种对人体危害极大的一些气体,现在人们对甲醛可以说是深恶痛绝,近段时间,不断有媒体报到光触媒去除甲醛的新闻,那么光触媒去除甲醛效果到底怎么样呢

ask1213348723

你好.这个很难说有没有什么影响呢!因为不知道您新家的甲醛是否有超标。保险起见,新房装修好后,不建议那么快入住的。要采取一些除甲醛的措施。1、经常保持良好的通风以加强挥发。2、室内多摆点花卉植物(芦荟,吊兰,常春藤,仙人掌等等)及活性炭(包括家具里面)等等以吸收毒气。3、还可以用光触媒,它可以在光的作用下将甲醛分解成无害成分,无二次污染。光触媒木质精油、皮革除甲醛护理液不但能除甲醛,还能护理木质和皮 展开

ask7396292171

甲醛是很多装修之后都会存在的,甲醛的释放对我们的身体也会有危害,因此去除甲醛是很有必要的。一起来看看以下的内容就会知道了。1.通风法通风法最为人熟知也是最简便经济的一种方法,只是耗时很长。甲醛的散发期通常是3到15年,一般新房装修好后大约要开窗通风四个月以上,室内甲醛含量才能降低到相对安全范围。对着急入住的朋友,这种方法不太适合。2.活性炭吸附法固体活性炭具有孔隙多的特点,活性炭的颗粒越小吸附效果 展开