咨询下室内装修如何去甲醛比较好的?因为毕竟是需要考虑一些基本步骤的?

其他答案

ask3457412130

在这种情况下,您要考虑下是不是室内装修污染所致呢为了您和您家人的健康,建议您找相关机构来检测下室内的甲醛浓度。如何甲醛含量比较高的话,您可以采用以下办法除甲醛的:1、可以用菠萝,方法是将菠萝切成碎块盛在盘子里放到室内和家具内。2、在室内多点燃些蜡烛产生二氧化炭综合室内气体和加速氧化。3、还是多通风一般早晨10点以后,分早、中、晚通风各20分钟。每次20分钟不会冻坏暖气。4、可以请专业公司处理。比如 展开

ask5432991902

甲醛相信大家并不陌生,大多数的室内装修都会存在甲醛,它对我们的身体伤害是很大的,所以我们要对它重视起来。以下就来了解下去除甲醛的方法吧!甲醛是原浆毒物质,能与蛋白质结合、高浓度吸入时出现呼吸道严重的刺激和水肿、眼刺激、头痛。对人体有致敏危害,皮肤直接接触甲醛可能引起过敏性皮炎,色斑,皮肤坏死。甲醛的危害还会引起人们头痛、乏力、恶心、呕吐、胸闷、心悸等。1.除甲醛的第一种方法就是通风法。这种除甲醛的 展开