我是一个第三者,我知道他有老婆我不干预他的生活。他给我买了套房,房产证是我的名字。但是他老婆发现了我们俩个的事情,要求他收回这套房子。我为他付出了6年青春,求各位专家指点我怎么才能留住房子?

其他答案

soufunso812279239

只要把他老婆杀了就可以留住房子了.

茉莉

不愧是小三,没脸没皮的!你这样尼玛知道吗

soufunso811661155

之前打过这样的官司~因为是夫妻共同财产所以有权要求收回

soufunso816113771

记住产权是你的

soufunso81575919

付点钱之后再慢慢商量

美联房产庞书伟

您好!首先什么是第三者?我认为钱才是第三者!其次,房产证是您的名字,只要您不同意,房子谁也拿不走!

pzc1987

房子是你的名字,她应该没办法拿回去吧

嘟嘟

不要纠结啦,还是找个人结婚吧

7-2-3004低调

拉倒吧!白让人家玩了

soufunso814632401

事情虽不光彩 但每个人都是有故事的 你可以找他协商 毕竟付出了这么多年的青春 找个适合你的男人嫁了吧