我是一个第三者,我知道他有老婆我不干预他的生活。他给我买了套房,房产证是我的名字。但是他老婆发现了我们俩个的事情,要求他收回这套房子。我为他付出了6年青春,求各位专家指点我怎么才能留住房子?

其他答案

惊艳的小心跳

自己做的事情自己收场吧

任天亮 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证在手房子你有

呼少泽 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款买的还是全款?这个是不一样的

89742553fangfang

私下解决最好了,走法律输赢都对你没好处

董海洋 新房置业顾问请拨打电话13140109900电话联系百科详情

这个问题牵扯到家庭原因,不敢给你回答

张运 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证的名字是你的就没问题,房子是按揭还是全款的

王阿恒 新房置业顾问请拨打电话18729872553电话联系百科详情

现在把房子卖了,啥都不管了,处理权归你

张亮 新房置业顾问请拨打电话18636669921电话联系百科详情

青春无价,可以索取

吕鑫浩 二手房经纪人电话联系百科详情

要不回去的 法制社会 产证挂你的名字 你的合法利益就会受法律保护的

张亚付 二手房经纪人电话联系百科详情

没事 房子名字是呢 他要不会去的