我是一个第三者,我知道他有老婆我不干预他的生活。他给我买了套房,房产证是我的名字。但是他老婆发现了我们俩个的事情,要求他收回这套房子。我为他付出了6年青春,求各位专家指点我怎么才能留住房子?

其他答案

徐明明 新房置业顾问请拨打电话13667177387电话联系百科详情

只要不能证明这个房子跟她有关,除非,她跟她老公走上法律途径,能够证明这套房子是在他们婚内,男方出轨买的,那么只要现在他们没有离婚,她是有权通过司法途径索回这套房的。

包子1943

当初买房子交钱的时候是男的转账给开发公司还是他给你现金你去交的钱,如果是前者你悬了,立案的话是查的到证据的,如果是后者,无凭无据,你就说是自己的钱买的就好解决了

soufunso313267171

为什么要教小三保住房子?这房子就该还给人家。

soufunso714590660

小三认栽吧。

溜溜客

根据婚姻法司法解释三你的这种情况他老婆可以请求法院撤销他对你的赠予,在你没有任何出资的情况下法院会支持他老婆的诉求~

esfrenth814520

男人转账给你买房的,你就得不到这个房子。做小三要付出代价的。

房子票子傻子

你不是演戏搏关注吧,这种问题也敢问?

soufunso629570191

只要购房合同发票什么的在你手上就不怕,打死不承认,就说老娘自己的钱买的

yaiyai

不用管原配,法律上产权是属于您个人产权。

rocren2013

这种问题也问