我是一个第三者,我知道他有老婆我不干预他的生活。他给我买了套房,房产证是我的名字。但是他老婆发现了我们俩个的事情,要求他收回这套房子。我为他付出了6年青春,求各位专家指点我怎么才能留住房子?

其他答案

周雯彦 二手房经纪人电话联系百科详情

只要房本是您的名字,什么都好办啦

石林峰 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前婚内赠予~共同财产

chenbing1525741

留个联系方式

蒋正 新房置业顾问请拨打电话13003721285电话联系百科详情

把房子卖了,跑路

张锐 二手房经纪人电话联系百科详情

这个房子现在房产证是写的你的名字,那么这套房子的所有权和使用权都是属于您的。如果他老婆能出示证据证明是用男的钱买的,那么会按照这个房子的价格来给予分配

姚亮 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证只有你本人的名字吗

阮华荣 二手房经纪人电话联系百科详情

如果有证据全款男的付的,男的也同意追回就不好弄,打官司必输了,或者男的不追女的追,一半还回去!或者没证据,不需要管

林佳浚 二手房经纪人电话联系百科详情

产权是你的,谁也抢不掉

何浩冉 二手房经纪人电话联系

房本是你的名字,谁也收不回!

朱志波 二手房经纪人电话联系百科详情

现在赶紧卖掉就行