对于一房两卖,需要怎么处理

小王同志|2016-07-20 00:36

其他答案

商江涛 二手房经纪人电话联系百科详情

先私下解决,不行依法处理

岳天月 二手房经纪人电话联系百科详情

一家解约,正常赔付。。。另外一家正常走流程。。

黎超 二手房经纪人电话联系百科详情

依法处理问题

彭洁 二手房经纪人电话联系百科详情

妥善处理,要是不行就法律处理,正义是需要大家维护的

李韦韦 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况,最好还是报警处理。如果您愿意的话也可以私下协商赔偿解决。

李宏亮 二手房经纪人电话联系百科详情

报警,警方处理

xiaweicheng123

分具体情况,看是谁造成的。刚碰到一个这样的房东。我客户去看房子,看中了,约房东谈,房东说谈可以,但8月3号才能收定金。问为什么,说自己已经收定金了,但上个客户明确告知房东首付凑不起,要违约了。所以这样的话虽然也是一房二卖,但一般都不是恶意的,也告知客户了,不会对客户造成经济损失。 另一种就说房东故意的,这样你就可以拿合同去找房东打官司了,另外带你看房的中介没有尽到告知义务,也有责任 展开

崔新征 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看哪一种情况!一,已经网签,既签订黄皮买卖合同。这种具有强制性的法律效力。但是也有有效期限。二,仅签订居间协议,这种情况让中介房帮助处理。三,无论程序走到哪一环节,如果已经交房,法律会向已经入住房倾斜。

薛康 二手房经纪人电话联系百科详情

先保全他的房子,然后起诉

邰利君 二手房经纪人电话联系百科详情

得看具体情况有签网签合同吗